BENJAMINES: El C.D. Priorato despide la temporada goleando en casa (6-1) al Alcalá del Río C.F.

Los locales superaron el cero-uno de Yeray del primer tiempo con dos goles de Juan Carlos, Iker, Emilio, Andrés Haro y Luis en propia puerta en la segunda parte

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 30ª / 26-Mayo-2018 / Sábado.

C.D. PRIORATO  6  ALCALÁ DEL RÍO C.F.  1

C.D. Priorato.- Moraguez, Juanma, Ale Ortega, Abraham, Isaac, Emilio y Andrés Haro. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández. Suplentes.- Juan Carlos, Iker y Cristian.

Alcalá del Río C.F.- Carlos Entrena, David Plaza, Carlos, Yeray, Pablo, Ledesma y Dario. Entrenador.- Isaac García. Suplentes.- Manuel, Domingo, Luis, Marcos y Enrique (ps).

Árbitro.- Rivero Hidalgo  (Sevilla).

Goles.- Min. 22 (0-1) Yeray. Min.33 (1-1) Juan Carlos. Min. 35 (2-1) Luis (pp). 38 (3-1) Iker. Min. 42 (4-1) Emilio. Min. 47 (5-1) Juan Carlos. Min. 53 (6-1) Andrés Haro.

Crónica del partido.- Dos partes muy diferente la jugada por el equipo local en esta ocasión, con un primer tiempo donde comenzó llegando al área alcalareña pero sin efectividad ni acierto en el disparo, con un gol justamente anulado por fuera de juego y que trajo como consecuencia que en el minuto 22 de partido fuera el equipo visitante el que se adelantara en el marcador (0-1) por medio de Yeray tras el lanzamiento de una falta cerca del borde del área local, llegándose al descanso con esta mínima desventaja por parte de los locales.

Pero el segundo tiempo nada más comenzar se pudo comprobar que no iba a ser igual, ya que de momento a los 3 minutos de la reanudación llegaba el gol del empate para los locales (1-1) conseguido por Juan Carlos tras un saque de esquina realizado por Emilio. Apenas unos minutos después llegaría el (2-1) tras remate de cabeza de Luis en propia puerta. Este gol desanimó a los visitante y agrandó a los locales que en el 38 de partido por medio de Iker lograba ampliar el marcador (3-1). Excelente el lanzamiento de falta de Emilio en el (4-1) para su equipo, como también sería muy buena la jugada de Juan Carlos por banda izquierda para hacer el (5-1). Por último sería Andrés Haro el autor del tanto de la media docena (6-1). Cierre por tanto de temporada con un gran resultado.