BENJAMINES: Triunfo muy trabajado (3-4) del C.D. Priorato en San José de la Rinconada

Segunda victoria de lo que va de temporada para los chavales de Manuel Carballo

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 4ª /21-Octubre-2017/Sábado.

A.D. SAN JOSE “A”.  3  C.D. PRIORATO  4.

A.D. San José “A”.- Héctor, Adrián, Gabriel, Fran, Dani Pérez, Jesús y Cabana. Entrenador.- Magdaleno. Suplentes.- Adame, Doblas (ps), Morón, Joana, Abraham, Izán y Esaú.

C.D. Priorato.- Moraguez, Antonio Manuel, Juanma Moreno, Cristian, Alejandro Ortega, Velarde y Gonzalo Parra. Entrenador.- Manuel Carballo. Suplentes.- Abraham, Andrés, Emilio y Marcos.

Árbitro.- Gómez Maqueda (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Marcos. Min. 05 (0-2) Emilio. Min. 09 (1-2) Cabana. Min. 23 (2-2) Morón. Min. 43 (3-2) Joana. Min. 53 (3-3) Abraham. Min. 56 (3-4) Cristian.

Crónica del partido.- Segundo triunfo de los pequeños del C.D. Priorato a domicilio de lo que se lleva disputado en la actual temporada, en esta ocasión en el campo  del A.D. San José, un Priorato que comenzaba a adueñarse del marcador  muy pronto y que se pone de cara  a los dos minutos de partido por medio de Marcos. Tres minutos después será Emilio el que consigue el (0-2) en el marcador. Parecía que el partido se iba a decantar para los de Carballo de manera más rápida pero no será así ya que los de casa se pusieron manos a la obra para mejorar dicho marcador y de hecho lograron adelantarse en el mismo, pero el gol de Cristian cerraba definitivamente el encuentro con la victoria para el C.D. Priorato.