BENJAMINES: Un buen partido con triunfo final para el Campana Bpié. (4-3) frente al C.D. Priorato

Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 17ª / 16-Febrero-2019 / Sábado.

CAMPANA BALOMPIÉ  4  C.D. PRIORATO  3.

Campana Balompié.- Rafael (portero), Alejandro Romero, Rubén, Hugo, Diego, Dani, Alejandro Burgos, Dávila, Adrián y Velarde. Entrenador.- David Becerra.

C.D. Priorato.- Alejandro (portero), Antonio Manuel, Cayetano, Cristian Parra, Isaac, Iker, Federico, Gonzálo Parra y Emilio. Entrenador.- Manuel Carballo y Pedro Fernández.

Árbitro.- Fernández Lobato  (Sevilla).

Goles.- Min. 16 (1-0) Dani. Min.32 (1-1) Isaac. Min. 38 (2-1) Diego. Min. 43 (2-2) Isaac. Min. 58 (3-2) Diego. Min. 58 (3-3) Emilio. Min. 59 (4-3) Alejandro Romero.

Cristian Parra intenta arrebatar el balón a un jugador contrario cerca del borde del área de su propia portería

Crónica del partido.- Buen partido en la tarde del pasado sábado en el campo del Campana Balompié con un resultado un poco injusto pero esto es fútbol. El equipo local se adelantaba en el marcador con un buen gol de Dani desde fuera del área y se llegaría al descanso con ese resultado.

En la segunda mitad Isaac empataría pronto el partido y minutos después se pondrían de nuevo por delante del marcador los locales. De nuevo Isaac vuelve a empatar el partido con buenas intervenciones de los dos equipos y además con ocasiones para marcar por ambas partes.   En el minuto 58 llegaría el 3-2 y en el 59 empataría Emilio. Y ya con el partido prácticamente finalizado en una jugada que sale el balón fuera de banda y el árbitro no pita nada llegaría el (4-3) en  un partido muy igualado por ambos equipos y muy buena actuación de ambos porteros.