CADETES “A”: Derrota en casa del Lora C.F. (1-2) ante un necesitado U.D. Mairena del Aljarafe tras finalizar una excelente temporada

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 30ª / 05-Mayo-2019 / Domingo.

LORA C.F. “A”  1  U.D. MAIRENA ALJARAFE  2.

Lora C.F. “A”.- Josué, Mario Prieto, Juan Antonio Barrios, Germán, Iván, Nacho Ledro, Moraguez, Álvaro Mata, Luis Gabriel, David Jiménez y Dani Romero. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Lobo, Alejandro (ps), Vallejo, Fran Pelegrín, Gonzálo Calle, Fernández y Juan José.

U.D. Mairena Aljarafe.- José Manuel, Pipo, Casaus, Carmona, Dechaume, Corredera, Iván, Fairel, Rubén, Josema y Barazal. Entrenador.- David Colominas. Suplentes.- Romero, Pinto (ps), Manu, Mulet, Marcos Alba, Martín y Molano.

Árbitro.- Gómez Beltrán. (Sevilla). Amonesta al jugador local Dani Romero y a los visitantes Carmona y Manu.

Goles.- Min. 12 (0-1) Carmona. Min. 66 (1-1) Luis Gabriel. Min. 78 (1-2) Iván.

El defensa loreño Iván observa atento la internada de un jugador contrario con el balón controlado

Crónica del partido.- Sería el clásico partido en el que uno de los equipos no se juega nada en cuanto a puntos de importancia y el otro se juega todo, en este caso por parte del Mairena del Aljarafe, nada más y nada menos que la permanencia, de ahí que el que puso más empeño, intensidad y ganas acabo ganando el encuentro que al descanso ya se llegó con ventaja visitante (0-1) gol conseguido por Carmona.

Tras el descanso y al comienzo del segundo tiempo ambos equipos formaron “pasillo” para recibir al equipo prebenjamin del Lora C.F. campeón de su grupo

Tras el descanso y al comienzo del segundo tiempo, ambos equipos formaron el clásico “pasillo” para recibir y homenajear al equipo de pre-benjamines que en la tarde del pasado viernes había logrado el campeonato en su partido disputado en Alcalá del Río, ya que el ascenso se había logrado en la jornada anterior. En la segunda mitad el Lora tuvo algunas opciones de empatar el encuentro (1-1), lo que va a conseguir en el minuto 22 gracias a un espectacular gol, de disparo durísimo, cruzado y por alto desde el interior del área conseguido por Luis Gabriel.

En la imagen el momento en el que Luis Gabriel, jugador del Lora C.F. lograba disparar para empatar momentáneamente el encuentro

Aunque los de casa intentaron a su manera ganar el encuentro, el buen planteamiento defensivo visitante y la osadía también en algunas jugada en ataque dieron al traste con las intenciones locales ya que en el minuto 40 una falta cometida cerca del área grande loreña fue lanzada por Iván, colando el balón por la escuadra izquierda de la meta local (1-2) sin que el meta loreño en esta segunda mitad, Alejandro pudiera evitarlo. La tensión del juego iba a provocar un conato de agresiones entre jugadores de ambos equipos que afortunadamente no llegaba a nada, llegándose al final del partido sin más problemas y con la consecuente alegría por parte del equipo aljarafeño, que en un encuentro muy peleado pudieron sacar adelante el partido y conservar la categoría.

El entrenador loreño, Edu Alonso, bastante relajado durante todo el encuentro conversando con los jugadores del banquillo