CADETES “A”: El Lora C.F. goleaba sin problemas (1-7) al C.M.D. San Juan en el medio día del domingo

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 9ª / 10-Noviembre-2019 / Domingo.

C.M.D. SAN JUAN  1  LORA C.F. “A”  7.

C.M.D. San Juan.- Juan Puerto, Ramón, Iván Álvarez, Diego, Isaac, Dani Cano, Molguero, Jesús Luque, Adrián, Iván Fernández y José Manuel. Entrenador.- Miguel Ángel Moreno. Suplentes.- Leflet, Amado (ps), Aaron, Molina, Ezequiel y Pablo Lavado.

Lora C.F. “A”.- Josué, Álvaro Mata, José Manuel, Juan Antonio Barrios, David Vallejo, Luis Gabriel, Nacho Ledro, Juan José, Dani Maldonado, Vélez y Gonzalo Vázquez. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Lira, Raúl Fernández, Alejandro (ps), Cárceles, Fran Pelegrín, Ángel y David Jiménez.

Árbitro.- Pérez Sivianes  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Dani Cano.

Goles.- Min. 10 (0-1) Nacho Ledro. Min. 21 (0-2) Nacho Ledro. Min. 29    (0-3) Álvaro Mata. Min. 36 (0-4) Ezequiel (propia puerta). Min. 44 (0-5) Raúl Fernández. Min. 58 (1-5) Ezequiel. Min. 79 (1-6) Nacho Ledro. Min. 88 (1-7) Juan José.

El equipo cadete A del Lora C.F. formando al completo antes de comenzar el encuentro

Crónica del partido.- No lo tuvo nada complicado el Lora C.F. para sacar adelante un encuentro en el que la resistencia local duró sólo lo que tardó en llegar el primer tanto, es decir, tan sólo 10 minutos. A partir de ahí con el juego totalmente controlado y sin ningún aprieto por parte del equipo sanjuanero los de Edu Alonso, antes del descanso ya tenían más que solventado el encuentro, llegándose al descanso con un claro y contundente marcador de (0-5).

En la segunda mitad el juego tuvo algo menos de intensidad con un Lora mucho o bastante más relajado que en la primera mitad, lo que no impidió que llegarán más goles, exactamente tres goles más. Era de esos encuentros que había ganar por varios motivos, por la debilidad del rival y sobre todo para seguir “pegaditos” con los dos primeros clasificados y todavía invictos, La Liara Balompié y P.D. Rociera.