CADETES “A”: El Lora C.F. “recupera” tres importantes puntos (1-3) en su visita a campo del At. Algabeño

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 18ª / 25-Enero-2020 / Sábado.

AT. ALGABEÑO  1  LORA C.F. “A”  2.

At. Algabeño.- Sergio, Troya, Francisco José, Raúl Romero, Miguel Ángel, Adrián Cano, Arturo Utrera, Ramos, Abraham, Lunar y Lorenzo. Entrenador.- Víctor Manuel Troya. Suplentes.- José Manuel, Jesús Perea,  Rafa Ramírez (ps), Simón y David Hervás.

Lora C.F. “A”.- Josué, Mario Prieto, Álvaro Mata, Dani Maldonado, Juan Antonio Barrios, Gonzalo Vázquez, Nacho Ledro, Ángel, Juan José, David Jiménez y David Vallejo. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Lira, Luis Gabriel, Raúl (ps), Fran Pelegrín, Fede, Cárceles y Raúl Coca.

Árbitro.-  Bustos Rubio  (Sevilla). Amonestaba al meta local Sergio y a su compañero Lorenzo. Por parte loreña fueron amonestados Álvaro Mata y Juan Antonio Barrios.

Goles.- Min. 21 (0-1) Dani Maldonado. Min. 27 (1-1) Lorenzo. Min. 77 (1-2) Nacho Ledro. Min. 78 (1-3) Juan José.

Crónica del partido.- Encuentro con un resultado engañoso, jugando el equipo loreño algo más “suelto”, que en los últimos partidos, por poner un claro ejemplo. Los de Edu Alonso se adelantarían en el marcador (0-1) a los 21 minutos de partido por medio de Dani Maldonado, llegando el empate (1-1) para los de casa unos minutos después con gol de Lorenzo… y otra vez a balón parado, llegándose al descanso con ese marcador.

En la segunda parte, sale el Lora C.F. con algo más intensidad y fue mermando la capacidad física del rival, para que a partir del minuto 70, aproximadamente, hacerse con las riendas del partido y tener hasta 6 o 7 ocasiones seguidas de gol y con mucho peligro, logrando dos tanto más, pero que pudieron ser algunos más. En el 77 de partido llegaba el (1-2) conseguido por Nacho Ledro y tan sólo un minuto después, Juan José, establecía el definitivo (1-3). El At. Algabeño en la segunda parte apenas inquietaba la meta loreña bien defendida por Raúl.