CADETES “A”: El Lora C.F. sumaba tres nuevos puntos tras imponerse (1-2) al Bormujos

Juan José y Vallejo marcaron los goles loreños, por parte local Cerquera sería el autor del gol

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 16ª / 13-Enero-2019 / Domingo.

J.D. BORMUJOS  1  LORA C.F. “A”  2.

J. D. Bormujos.- Álvaro Maya, Ismael, Ángel Blanco, Cerquera, Pablo, Gelo, Álvaro Pérez, Robles, David Moreno, Benjumea y Rafa Reguera. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Pedro, Juan Javier (ps), Miguel Ángel, Abel, Sergio, Juvin y Ordoñez.

Lora C.F. “A”.- Josué, Álvaro Mata, Germán, José Manuel, Vallejo, Nacho Ledro, Moraguez, Gonzálo Vázquez, Dani Romero, Gonzálo Calle y Lobo. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Juan Antonio Barrios, Alejandro (ps), Fran Pelegrín, Dani Maldonado, Vélez y Juan José.

Árbitro.- Conejo Pérez. Sevilla. Amonestaba a los jugadores locales Cerquera, Benjumea y Abel. Por parte visitante fueron amonestados, Moraguez y Nacho Ledro.

Goles.- Min. 40 (0-1) Juan José. Min. 55 (1-1) Cerquera. Min. 75 (1-2) Vallejo.

Crónica del partido.- En la primera parte un  Bormujos con muchas caras nuevas con respecto al equipo de la primera vuelta,  muy bien plantado y con mucha intensidad no dejando  al Lora C.F.  hacer su juego, lo que se traduce en pocas ocasiones de gol de ambos equipos durante esta  primera parte. En el minuto 40 un buen pase en largo al desmarque sobre  Juan José, se planta sólo ante el portero y define muy bien de disparo por alto (0-1). Con este resultado provisional, ventaja visitante ambas formaciones llegaron al descanso del partido.

En la segunda mitad la tónica sigue siendo la misma y el equipo local con innumerables faltas no deja jugar al rival (el árbitro también  permitió este juego sin amonestar en acciones muy claras). A la salida d un córner  consigue marcar el empate (1-1) el equipo local por medio de Cerquera. A partir de ese momento, el equipo loreño se va descaradamente a por el partido pero sin llegar a tener ocasiones manifiestas de gol de cara la portería local. En una jugada un poco embarullada y después de varios rechaces Vallejo consigue el gol de la victoria (1-2). Minutos finales con gran angustia (descontó 7 minutos el colegiado) para sacar adelante una  sufrida pero merecida victoria.