CADETES “A”: Empate del Lora C.F. (2-2) en su encuentro a domicilio frente al C.D. Los Caminantes

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 16ª / 12-Enero-2020 / Domingo.

C.D. LOS CAMINANTES  2  LORA C.F. “A”  2.

C.D. Los Caminantes.- Cristian, Oscar, Adrián, Álvaro Aguilera, Sebastián, Alberto, Campano, David Marchena, José Marín, Juan Domínguez y José Ignacio. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Conde, Rojas (ps), Alejandro Oliva, Álvaro Gamero, José Eduardo, Enrique Marín y Mario.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Mario Prieto, Álvaro Mata, Juan Antonio Barrios, Gonzalo Vázquez, Nacho Ledro, Dani Maldonado, Fernández, Juan José, Fran Pelegrín y Vélez. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- David Vallejo, Raúl (ps), David Jiménez, Nico, Raúl Fernández, Raúl Coca y Cárceles.

Árbitro.- Cintado Fernández. (Sevilla). Amonestaba con tarjetas amarillas a los jugadores locales Juan Domínguez, Álvaro Gamero y Mario. Por parte visitante fue amonestado Juan Antonio Barrios.

Goles.- MIN. 13 (0-1) Juan José. Min. 16 (1-1) Sebastián. Min. 23 (1-2) Fran Pelegrín. Min. 44 (2-2) Juan Domínguez.

Crónica del partido.- Encuentro en el que el Lora C.F.  se puso dos veces por delante en el marcador, pero no supo finiquitar el partido con ocasiones tres o cuatro de ellas muy  muy claras. El equipo local puso más intensidad en el juego y eso le bastó para empatar un partido que celebraron como victoria. Los dos goles locales fueron a balón parado ante la pasividad defensiva que mostró el equipo loreño. Pero antes de esto a los 13 minutos de partido Juan José conseguía el primer tanto del encuentro (0-1). Tan sólo tres minutos después llegaba el empate (1-1) por medio de Sebastián.  Nuevamente serían los loreños los que se ponen por delante en el marcador (1-2) minuto 23, por mediación de Fran Pelegrin. A un minuto para el descanso llegaba el (2-2) para los locales por medio de Juan Dominguez.