CADETES “A”: Inesperada goleada a domicilio del Lora C.F. (5-1) frente a A.D. Escritor Alfonso Grosso

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 20ª / 09-Febrero-2019 / Sábado.

C.D. ESCRITOR ALFONSO GROSSO  5  LORA C.F. “A”  1.

A.D. Escritor Alfonso Grosso.- Eduardo,Raúl Martínez,Pablo, Bautista, Alejandro, Jaime Castro, Raúl Gómez, Guisado, Pau López, Pesquero y Reina. Entrenador.- Samuel Macías. Suplentes.- Ernesto, Álvaro (ps), Miguel Moreno, Calero, Iván González y Jaime Aguilar.

Lora C.F. “B”.- Josué, Álvaro Mata, Juan Antonio Barrios, Iván, Germán, Borja, Nacho Ledro, Vallejos, Dani Romero, Moraguez y Juan José. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Fernández, Ale (ps), Gonzálo Calle, Mario Prieto, Vélez y David Jiménez.

Árbitro.- Carrasco González. (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Jaime Castro, Reina y Calero y al visitante Borja.

Goles.- Min. 06 (0-1) Dani Romero. Min. 34 (1-1) Raúl Martínez (penalti). Min. 36 (2-1) Iván González. Min. 42 (3-1) Pau López. Min. 77 (4-1) Pesquero. Min. 89 (5-1) Pau López.

Los cadetes del Lora C.F. “A” en el calentamiento previo al partido frente A.D. Escritor Alfonso Grosso

Crónica del partido.- Primer gol muy temprano a favor del Lora C.F.         (0-1) minuto 6 de partido conseguido por Dani Romero, con algunas ocasiones más para haber conseguido un segundo tanto, pero no sería así. En una jugada de córner a favor del equipo local, se señala un penalti que Raúl Martínez transformaba en el empate (1-1). A partir de ese momento el equipo de casa empieza a hacer su fútbol mandando numerosos balones al área (campo de pequeñas dimensiones). En tan sólo 5 minutos lograrían hacer dos goles más. El (2-1) conseguido por Iván González y posteriormente el (3-1) conseguido por Pau López, dos goles que llegaron  debidos despistes defensivos.

El equipo local lograba al final una inesperada amplia victoria ante el Lora C.F. en el encuentro del pasado sábado

En la segunda parte el Lora va a por el partido y  nada más comenzar falla una ocasión clarísima de gol, además de un penalti fallado. Esto provoca que los de Edu Alonso no puedan acortar distancias, además de innumerables interrupciones del juego. En una jugada desafortunada consiguen los de casa un nuevo tanto  el cuarto gol (4-1) por medio de Pesquero, y prácticamente sin tiempo de sacar de centro el equipo de casa consigue el (5-1) en una falta al borde del área, muy bien lanzada por Pau López.