CADETES “A”: Nacho Ledro hizo tres de los cuatro goles del Lora C.F. en el partido de la matinal del domingo (1-4) en Mairena del Aljarafe

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 4ª / 06-Octubre-2019 / Domingo.

U.D. MAIRENA ALJARAFE  1  LORA C.F. “A”  4.

U.D. Mairena Aljarafe.- Flores, Japón, Benegas, Galiano, Hidalgo, Nico, Curro, Víctor Sena. Dani, Pablo Jurado y Casaus. Entrenador.- José Manuel Hidalgo. Suplentes.- Salas, Adriano (ps), Gonzalo, Filpo, Héctor, Castilla y Olmo.

Lora C.F. “A”.- Raúl, Ángel, José Manuel Fernández, Juan Antonio Barrios, Álvaro Mata, Vélez, Dani Maldonado, Gonzalo Vázquez, Nacho Ledro, Fran Pelegrín y Luis Gabriel. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Lira, Nico, Ale (ps), David Vallejo, Mario Prieto, Raúl Coca y Juan José.

Árbitro.- Gómez Beltrán  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Héctor.

Goles.- Min. 07 (1-0) Hidalgo. Min. 12 (1-1) Nacho Ledro. Min. 33 (1-2) Juan José. Min. 40 (1-3) Nacho Ledro. Min. 55 (1-4) Nacho Ledro.

Crónica del partido.- El Lora  C.F.  salió en los primeros minutos del encuentro algo dormido y fallos defensivos en las líneas de pases, provocando ocasiones para el equipo local que a los 7 minutos consigue marcar (1-0) después de un córner por medio de Hidalgo. A partir de ese momento el equipo loreño se enchufa y consigue empatar pronto el partido (1-1) por  medio de Nacho Ledro que cuajó un gran partido. Varias ocasiones más para los loreños que se iría al descanso con (1-3) tras los goles de Juan José y de Nacho Ledro nuevamente.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos otra vez Nacho Ledro, tras un saque magistral de falta hace el (1-4), y transcurren unos 20 minutos con muy buen juego dl equipo loreño desperdiciando varias ocasiones de gol. Destacar que el equipo de casa nunca bajó los brazos y hasta el final del partido jugó con intensidad intentando acortar distancias.