CADETES “A”: Un espectacular Moraguez contribuyó con dos golazos al triunfo de su equipo (4-1) frente al Centro Histórico AA.VV.

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 21ª / 17-Febrero-2019 / Domingo.

LORA C.F. “A”  4  CENTRO HISTÓRICO AA.VV.  1.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Juan Antonio Barrios, Borja, Iván, Fran Pelegrín, Gonzálo Vázquez, Nacho, Gonzálo Calle, Moraguez, David Jiménez y Lobo. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Mario Prieto, Josué (ps), Fernández, Dani Maldonado, Juan José, Luís Gabriel y Vélez.

Cetro Histórico AA.VV.- Luis, Fran, Lobo, Toro, Oscar, Sergio, Ramón, Ceballos, Iván, Álvaro y Migue. Entrenador.- Fran Lianes. Suplentes.- Marcos, Oconnor (ps), Alan, Nico, Manolo, David y Manu.

Árbitro.- Urbina Burgos, David (Sevilla). Sólo mostraba una tarjeta amarilla en todo el encuentro, al jugador visitante Manu.

Goles.- Min. 14 (1-0) Lobo. Min. 59 (2-0) Moraguez. Min. 78 (3-0) Moragúez.  Min. 87 (3-1) Oscar. Min. 89 (4-1) Gonzálo Calle.

David Urbina Burgos, fue el colegiado que dirigió este encuentro entre cadetes del Lora C.F. y Centro Histórico AA.VV.

Crónica del partido.- Excelente encuentro el disputado por el equipo loreño, donde todos estuvieron a una gran altura, especialmente en esta ocasión Moraguez, que culminaría un gran partido acompañado por dos goles, el segundo de ellos todo un gran gol. Los locales presentaban una segurísima línea defensiva que desbarataron cualquier intento llegado por parte del equipo visitante. Al descanso se llegaba ya con ventaja  local por un solitario gol,  (1-0) conseguido por medio de Lobo.

El delantero local Lobo intenta con el balón controlado llegar al área rival perseguido por los defensas visitantes siendo autor del primer gol de su equipo

En la segunda parte las cosas funcionaron aún mejor ya que llegaría un mejor juego por parte de ambos pero mucho más efectivo por parte local que lograría más goles. A los 14 minutos de esta segunda mitad, lanzamiento de una falta al interior del área visitante, balón llegará finalmente a los pies de Moraguez que consiguió batir al meta rival de disparo por bajo (2-0). Los de Edu trenzaban excelentes jugadas como la del minuto 25, que no acabó en gol por poco, tras inicio de la misma por medio de Nacho Ledro, que combinaba con Lobo y finalmente éste enviaba a Gonzálo Calle que finalizaba con disparo desviado a la derecha poste izquierdo meta rival.

Gonzálo Calle lograba el cuarto tanto local tras un saque de esquina directo a gol, una prueba más de la gran calidad que atesora como jugador

Espectacular el (3-0) de fortísimo disparo de Moraguez, cruzado y por alto, para completar un excelente partido, junto a sus compañeros. Al final hubo un poco de locura en el juego con dos goles consecutivos, el (3-1) conseguido por el visitante Oscar, tras el lanzamiento de un penalti y gol “olímpico” de Gonzalo Calle, tras sacar un córner a la derecha de la meta visitante (4-1). Justo y merecido resultado para los locales.