CADETES “B”: Apretado marcador (4-3) pero justo a favor del Lora C.F. frente el Cazalla C.F.

Tras las dos primeras derrotas los de Javi Bravo Paredes han mejorado en los dos últimos encuentros disputados

CADETES “B”: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 4ª / 14-Octubre-2018 / Domingo.

LORA C.F. “B”  4  CAZALLA C.F. 3.

Lora C.F. “B”.- Hipona, Lira, Rafa Cuevas, Nico, Fernández, Salazar, Raúl Coca, Cárceles, Juan José Corona, Dani Maldonado y Juan José. Entrenador.- Javi Bravo. Suplentes.- Ángel, Eloy (ps, Manzanares, Mario Prieto, Fede, Raúl  Fernández  y Vélez.

Cazalla C.F.- Alberto, Rafa Martín, Moñino, Iván Carmona, Garrucho, Manu Ortíz,  Espínola, Ramos, Elías, Antonio Miguel y Correa. Entrenador.- Antonio Macías. Suplentes.- Pablo Teyssiére, Ismael (ps), José Joaquín, Pablo Sánchez, Antonio Manuel, Arcos y Becerra.

Árbitro.- Vida López. (Sevilla). Amonestaba al  portero local Hipona y a Juan José Corona. Por parte visitante expulsaba con doble tarjeta amarilla a José  Joaquín.

Goles.- Min. 06 (1-0) Cárceles. Min. 09 (2-0) Dani Maldonado. Min. 26  (2-1) Elías. Min. 29 (3-1) Rafa Cuevas (penalti). Min. 64 (4-1) Vélez. Min. 72 (4-2) Garrucho. Min. 83     (4-3) Manu Ortíz.

Crónica del partido.- Encuentro que resultaba muy disputado ante un rival fuerte, en el que el Lora C.F. dominaba el primer tercio del partido con golazo de Cárceles que lograba abrir el marcador (1-0) a  los 6 minutos de partido. Seguidamente, tres minutos después, saque de esquina a favor del Lora C.F. y de un buen testarazo marca Dani Maldonado el que sería (2-0). Minuto 26 acortaba distancias el Cazalla (2-1) con gol de Elías. Un minuto antes de cumplirse la primera media hora de partido, Rafa Cuevas de penalti lograba el (3-1) tras el lanzamiento de un penalti en una sensacional jugada de Vélez, llegándose al descanso con ese marcador. En la segunda parte cuando se cumplía el minuto 64  Vélez marcaba el (4-1). Con un Lora algo relajado llegaría el (4-2) por medio de Garrucho y poco después llegaba el (4-3) logrado por Manu Ortíz. Al final minutos de infarto y un Lora que tuvo ocasiones claras de Nico y Raúl Coca no aprovechadas para haber ampliado el marcador. El equipo parece entrar en un buen momento y el trabajo por parte del técnico Javi Bravo parece que comienza a dar resultado.