CADETES “B”: Derrota loreña en casa (1-4) ante Alcalá del Río, en una primera parte algo más igualada

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 27ª / 06-Abril-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”   1  ALCALÁ DEL RÍO C.F.  4.

Lora C.F. “B”.- Álvaro Mantero, Lira, Carlos Maestre, Fede, Juan Muñoz, Ángel, Alejandro, Miguel Ángel, Dani Maldonado, Raúl Coca y Cáceres. Entrenador.- Javi Bravo. Suplentes.- José Daniel, Hipona (ps), Antonio Elena, Manzanares y Raúl Fernández.

Alcalá del Río C.F.- Adrián, Pablo, Raúl, Alfredo, Poyato, Copete, Manuel Cruz, Antonio Rendón, Javi y Álvaro. Entrenador.- Antonio Araujo. Suplentes.- Álvaro, Emilio, Manuel Guerrero, Alejandro Elena.

Árbitro.- Waken Pérez  (Sevilla).

Goles.- Min. 28 (0-1) Antonio Rendón. Min. 30 (1-1) Alejandro. Min. 65   (1-2) Chacón. Min. 67 (1-3) Antonio Rendón. Min. 89 (1-4) Juan Muñoz (propia puerta).

El jugador local Fede disputa un balón aéreo a un delantero rival en presencia del loreño Juan Muñoz y del jugador visitante Pablo, dorsal número 16

Crónica del partido.- El equipo visitante tomaba pronto la iniciativa en el encuentro, mientras que los locales esperaban en propio campo para intentar salir a la contra. Poco antes de la media hora, en el minuto 28 llegaba el (0-1), en jugada por la izquierda del ataque visitante que finalizaba con disparo junto al poste derecho de Antonio Rendón, de la meta defendida por Álvaro Mantero. Pero sólo dos minutos después llegaba el (1-1) conseguido por Alejandro, para mantenerse este marcador hasta el final del primer tiempo.

Otra imagen en balón disputado por la defensa loreña junto a delanteros del equipo de Alcalá del Río

En la segunda parte, conforme avanzaba el encuentro la superioridad alcalareña se fue transformando en juego y en más goles. Minuto 75 de partido llegaba el (1-2) en un balón al segundo palo donde aparece Chacón para marcar, y tan sólo dos minutos después de nuevo Antonio Rendón lograba el (1-3). Cuando a un equipo no le salen las cosas suele ocurrir de todo, como marcar un gol en propia puerta como le ocurrió a Juan Muñoz, que sería involuntariamente el autor del cuarto tanto visitante (1-4), llegándose al final con ese resultado.