CADETES “B”: El Lora C.F. empataba (4-4) en La Algaba tras llevar un uno-cuatro de ventaja en el marcador

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 28ª / 13-Abril-2019 / Sábado.

AT. ALGABEÑO  4  LORA C.F. “B”  4

At. Algabeño.- Sergio, Rafa, Escobar, Vargas, Ramos, Jesús Perea, Vasile, Troya, Francisco José, Adrián Cano y Miguel Ángel. Entrenador.- Rafa Hernández. Suplentes.- Hervás, José Joaquín (ps), Carlos, Adrián Velázquez, Jairo, Camacho y Esteban.

Lora C.F. “B”.- Vilius, Lira, Alejandro, Ángel, Juan Muñoz, Miguel Ángel, Raúl Coca, Dani Maldonado, Carlos Maestre, Raúl Fernández y José Daniel. Entrenador.- Javi Bravo. Suplentes.- Nico, Cárceles y Antonio Elena.

Árbitro.- Núñez Torres (Sevilla). Mostraba tarjeta al entrenador local Rafa Hernández y a los jugadores visitantes, Raúl Fernández, Lira y José Daniel.

Goles.- Min. 11 (0-1) Dani Maldonado. Min. 17 (0-2) Dani Maldonado. Min. 36 (1-2) Adrián Velázquez. Min. 38 (1-3) Alejandro. Min. 68 (1-4) Raúl Fernández. Min. 74 (2-4) Ramos. Min. 81 (3-4) Eteban. Min. 89 (4-4) Hervas.

Crónica del partido.- Encuentro con muchos goles el disputado en la mañana del sábado en La Algaba, entre cadetes del At. Algabeño y del Lora C.F. “B”, y un Lora que no pudo mantener la clara ventaja que lograba ya avanzada la segunda parte. Un primer tiempo que ya finalizaba además también con ventaja loreña (1-3), con goles de Dani Maldonado en dos ocasiones y otro de Alejandro. En la segunda mitad sería Raúl Fernández el que ampliaba a (1-4) el marcador, pero será a partir de este momento cuando el encuentro da un importante giro en lo que al marcador se refiere ya que serían los locales los que iban a sacar provecho de la situación del encuentro en esos momentos para empatar el encuentro a cuatro goles, en unos últimos minutos muy interesantes de juego.