CADETES “B”: El Lora C.F. encajaba una goleada (2-13) en propio campo ante el Rinconada Cantera para reflexionar

El visitante Yeray marcaba cinco de los trece goles de su equipo en este partido ante un rival excesivamente débil

CADETES “B”: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 2ª / 29-Septiembre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  C.D. RINCONADA CANTERA “A”  13

Lora C.F. “B”.- Hipona, Lira, Ángel, Salazar, Manolo, Corona, Mario, Nico, Raúl Coca, Raúl Fernández y Cárceles. Entrenador.- Javi Bravo. Suplentes.- Carlos, Eloy (ps), Manzanares, Miguel Ángel, Gonzálo del Águila y Antonio.

C.D. Rinconada Cantera “A”.- Miranda, Requena, Rafa,  Luismi, Jesús, Daniel, David, Jairo, Juanma, Yeray y Álvaro. Entrenador.- José Manuel González. Suplentes.- Marcos, Juan (ps), Marcos Martín, Ismael, José Luis, Lite y León.

Árbitro.- Álvarez Vergel (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Requena. Min. 12 (0-2) Yeray. Min. 13 (0-3) Jairo. Min. 19 (1-3) Manolo. Min. 23 (1-4) Yeray. Min.24 (1-5)  David. Min. 28 (1-6) José Luis. Min. 31 (1-7) Álvaro. Min. 59 (1-8) León. Min. 67 (1-9) Dani. Min. 69(1-10) Dani. Min. 74 (2-10) Miguel Ángel. Min. 76 (2-11). Yeray. Min. 83 (2-12) Yeray. Min. 87 (2-13) Yeray.

Crónica del partido.- Partido de una desigualdad absoluta que comienza de la peor manera posible con un primer gol para el equipo rinconero antes de cumplirse el primer minuto de juego y dejando al descubierto en poco tiempo las carencias de los locales prácticamente en todas sus lineas. Un Rinconada Cantera que contaba por goles cada vez que llegaba a puerta y con un jugador Yeray que haría cinco goles el solo en este encuentro. En realidad el marcador pudo ser bastante mas amplio ya que los verdinegros desaprovecharon al menos seis o siete ocasiones muy claras.

Con el encuentro más que resuelto comenzaba una segunda parte donde por unos momentos el equipo visitante pareció aminorar un poco la intensidad del juego pero aún así la superioridad fue muy grande, los locales no tenían ningún recurso con el que ni tan siquiera impedir al menos algunos de los goles encajados también en esta segunda parte. Sin bien el único tanto del primer tiempo del Lora sería conseguido por Manolo, Miguel Ángel fue el autor de un segundo gol local para maquillar algo más lo que sería una goleada.