CADETES “B”: En un partido con muchas tarjetas el Lora C.F. se impuso por la mínima (1-2) en Alcolea del Río

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 15ª / 26-Enero-2020 / Domingo.

C.D. ALCOLEA DEL RIO F.C.  1  LORA C.F. “B”  2.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Ledro, Ismael Romero, Rubén Serna, Yeray, Miguel Ángel Campos, Francisco José, Isra, Antonio Rico, Asensio, Valeriano y José Ramón. Entrenador.- Diego Martín. Suplentes.- Álvaro Piñero, Julio (ps), Dario Caro, Carlos Morón, Ricardo, Salvador y Alejandro Muñoz.

Lora C.F. “B”.- Diego, Andrés, Juan Antonio Sierra, Carlos Maestre, Francisco Barrios, Fernando, Alejandro Coca, Salvi, David Carmona, Miguel Blanco y Miguel Ángel. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Marcelo, Álvaro Sánchez, Benito, Hugo Coca, Antonio Elena y Manzanares.

Árbitro.- Sianes León (Sevilla). Mostró T.R. a los locales Isra y Valeriano, T.A. al delegado José Delgado y a los jugadores Yeray, Miguel Ángel Campos y Álvaro Piñeiro. Por parte visitante fueron amonestados el entrenador Manuel Zambrano y el jugador Miguel Ángel.

Goles.- Min. 40 (0-1) Francisco Barrios. Min. 58 (0-2) Salvi. Min. 77 (1-2) Álvaro Piñeiro.

Crónica del partido.- Encuentro que tuvo a las tarjetas como protagonistas y en el que el equipo loreño acabó imponiéndose en el marcador, tras llegarse al descanso ya con ventaja visitante. En la segunda parte un gol para cada equipo para finalizar en ese apretado uno-dos (1-2).