CADETES “B”: Nueva goleada encajada por el equipo loreño (6-1) en Cazalla de la Sierra

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 19ª / 09-Febrero-2019 / Sábado.

C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA  6  LORA C.F. “B”  1.

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Alberto, Rafa Martín, Moñino, Iván Sancho, Iván Carmona, Manuel, Elías, Nico, Garrucho, Antonio Miguel y Pablo. Entrenador.- Antonio Macías. Suplentes.- Osorio, Javi Ortíz (ps), Ismael, Alfredo, Espínola, Teyssiére y David Becerra.

Lora C.F. “B”.- Hipona, Lira, Alejandro, Rafa Cuevas, Dani Maldonado, Salazar, Manzanares, Cárceles, Raúl Fernández, Juan José Corona y Raúl Coca. Entrenador.- Javi Paredes. Suplentes.- Carlos Maestre, Eloy (ps), José Daniel, Miguel Ángel y Antonio Elena.

Árbitro.- Conejo Pérez  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Garrucho. Min. 42 (2-0) David Becerra. Min. 43 (3-0) Osorio. Min. 48 (4-0) Garrucho. Min. 61 (5-0) Elías. Min. 66 (5-1) Raúl Fernández. Min. 85 (6-1) Elías.

Rafa Cuevas (al que puede verse en una imagen de archivo) volvió al equipo tras cumplir su sanción

Crónica del partido.- Primera parte loreña bastante floja en todos los aspectos, que facilitaba mucho el juego al equipo de casa y por contra un Cazalla acertado que cada vez que llegaba a portería era gol. En la segunda parte después del enfado del técnico loreño y cambios con distintos sistema de juego el Lora comenzó a dominar el encuentro pero sin suerte cara al gol. En esta ocasión puede añadirse además que la falta intensidad y la actitud es la clave de este partido haberlo perdido.