CADETES: Gran partido del Lora C.F. y merecido triunfo (3-0) ante el líder C.D. Cabecense

Los de Edu Alonso mantuvieron la intensidad durante todo el encuentro mostrándose superior al rival en todo momento

CADETES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 9ª /10-Noviembre-2018 / Sábado.

LORA C.F.  “A”  3  C.D. CABECENSE  0.

Lora C.F.- Josué, German, Álvaro Mata, Juan Antonio Barrios, Borja, Nacho Ledro, Luis Gabriel, Gonzálo Vázquez, Dani Romero, Moraguez y Gonzalo Calle. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- David Vallejo, Ale (ps), David Jiménez, Mario Prieto, Fran Pelegrín, Lobo y Vélez.

C.D. Cabecense.- Pablo, Juan Pedro, Andrés, Ismael, Pedro, Antonio Tocino, Raúl, Juan, Javi, Álvaro y Óscar. Entrenador.- José Luis Vidal. Suplentes.- Cano, Maxi (ps), Antonio Ruíz, Salím, Selu, Rafa e Iván.

Árbitro.- Gutiérrez García  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales Borja y Moraguez y a los visitante Cano e Iván.

Goles.- Min. 30 (1-0) Moraguez. Min. 74 (2-0) Dani Romero. Min.80 (3-0) Gonzálo Calle.

Crónica del partido.- Buena y dinámica primera parte jugada por los de Edu Alonso que contaron con ocasiones para haber ampliado el marcador ante el líder Cabecense, equipo bien plantado, ordenado y bien en defensa. Con defensa de tres supieron contener la mayoría de las jugadas ofensivas locales a excepción del gol de Moraguez, que tras buena jugada con dos compañeros lograba abrir el marcador (1-0) para los locales. Hasta tres ocasiones se le pudo contabilizar al equipo de casa para poder haber ampliado el marcador. La intensidad de los locales en cada jugada, en cada balón disputado era constante, la motivación era muy importante para poder doblegar al líder, llegándose al descanso con esa mínima, pero merecida ventaja local.

Nada más comenzar la segunda mitad una gran jugada de David Jiménez tras regatear a la defensa disparaba en el interior del área a las manos del portero, otra clara ocasión para haber hecho el segundo. El C.D. Cabecense atacaba más en esta segunda parte hasta el momento lo que hacía todavía más interesante el encuentro. El equipo loreño reaccionaba con dos goles casi consecutivos. Lanzamiento de falta a cargo de Gonzálo Calle y Dani Romero parece que remataba no muy fuerte junto poste izquierdo meta visitante (2-0). Y poco después remate por alto de Gonzalo Calle que sobre pasa al portero para hacer el (3-0) desde la frontal del área grande. Gran partido del Lora, buen nivel en general de todo el equipo, aunque destacar quizás sobre todo a Moraguez y Gonzálo Calle en un completo partido de ambos y de todos sus compañeros.