CADETES: Luis Gabriel autor del gol del empate en casa del Lora C.F. (1-1) ante la A.D. Cerro del Águila

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 27ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  1  A.D. CERRO DEL ÁGUILA  1.

Lora C.F. “A”.- Ale, Álvaro Mata, Juan Antonio Barrios, Gonzálo Vázquez, Germán, Vallejo, Nacho Ledro, Moraguez, Gonzálo Calle, Luis Gabriel y Lobo. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Fran Pelegrín, Josué (ps). David Jiménez, Mario, Dani Maldonado, Juan José y José Manuel.

A.D. Cerro del Águila.- Pepito, Pepe, Mario, Manuel, Casco, Cañuelo, Isla, Jaime, Claudio, Manu y Ponce. Entrenador.- Manuel Sevilla. Suplentes.- Álvaro, Jiménez y Torres.

Árbitro.- Herrera Bizcocho (Sevilla). Mostraba 2 tarjetas amarillas al delegado del Lora, Benito Liñan y a Gonzalo Calle, por parte visitante sería amonestado Álvaro.

Goles.- Min. 17 (1-0) Luis Gabriel. Min. 35 (1-1) Cañuelo.

Lobo persigue unn balón, a la izquierda junto a él su compañero Moraquez, que tuvo que abandonar el encuentro lesionado

Crónica del partido.- Empate en casa entre el Lora C.F. “A” y el Cerro, en un encuentro que vivió al final minutos de tensión que el colegiado reflejaba en el acta. Un Lora que lleva prácticamente un mes que ha bajado en rendimiento muchos enteros, hasta tal punto que incluso ha perdido las opciones del ascenso, lo que tenía prácticamente a mano hace sólo un mes. El equipo comenzó bien, pero poco a poco a raíz del (1-0), gol conseguido por Luis Gabriel, fue poco a poco a menos y se llegaba al descanso con (1-1) ya que Cañuelo empataba el encuentro de extraordinario remate de cabeza, tras centro desde la banda derecha.

Buen partido en defensa de Juan Antonio Barrios que sale con el balón controlado en presencia de un rival

En la segunda parte fue el querer y no poder, el equipo sevillano se defendió muy bien y los de Edu Alonso apretaron en los últimos minutos, pero sin encontrar de nuevo portería, a pesar de algunas ocasiones claras, como la de Luis Gabriel sólo ante el portero disparaba a las manos. Al final un punto que prácticamente sirve de poco.

Edu Alonso entrenador cadete “A” Lora C.F.