CADETES “B”: Muchos goles entre Alcalá del Río con triunfo local (8-4) ante el Lora C.F. “B”

Este encuentro se jugaba en la tarde del pasado jueves festivo

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 12ª / 06-Diciembre-2018 / Jueves.

ALCALÁ DEL RIO  8  LORA C.F. “B”  4.

Alcalá del Río C.F.- Adrián, Raúl, Jorge, Cruz, Juan Copete, Juanma Chacón, Miguel Ángel, Javi Pérez, Manu Guerrero, Alejandro y Carlos Copete.- Entrenador.- Antonio Araujo. Suplentes.- Álvaro, Alfredo, Antonio Rendón, Samauel, Pablo Martín, Emilio y Manu Valenzuela.

Lora C.F.- Hipona, Carlos Maestre, Antonio, Manolo, Fede, Rafa Cuevas, Cayetano, Dani Maldonado, Méndez, Alejandro y Raúl Fernández. Entrenador.- Javi Bravo. Suplentes.- Corona, Castillejo (ps), Cárceles, Elena, Miguel Ángel, Juan Muñoz y Manzanares.

Árbitro.- Aragón Barragán (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes, Fede y Rafa Cuevas.

Goles.- Min. 10 (1-0) Juanma Chacón. Min. 15 (1-1) Raúl Fernández. Min. 21 (1-2) Raúl (pp). Min. 22 (2-2) Juan Copete. Min. 27 (3-2) Alejandro. Min. 30 (4-2) Juan Copete (penalti). Min. 47 (4-3) Raúl Fernández. Min. 65 (5-3) Javi Pérez. Min. 71 (6-3) Juan Copete. Min. 73 (7-3) Juan Copete. Min. 84 (7-4) Dani Maldonado. Min. 87 (8-4) Manu Guerrero.

Crónica del partido.- En el campo del líder a los diez minutos de comenzado el encuentro ya se iba perdiendo, pero sobre el minuto 27 el equipo loreño pudo igualar el marcador, pero posteriormente la aparente falta de concentración y de motivación, más la mala coordinación en la parte defensiva, se llegaba al descanso con ventaja local (4-2), cuarto tanto local conseguido de lanzamiento de penalti.   En la segunda parte resistió el Lora C.F. hasta el minuto 65 de partido con un resultado de (4-3) adverso y a raíz de este momento, un descontrol en general del equipo hundieron las ganas de competir.  Finalmente se daba un resultado quizás excesivamente abultado por las ocasiones erróneas por parte del Lora, quizás un (6-5) hubiera sido un resultado más cercano a lo que realmente correspondió al encuentro, en todo caso muy disputado, pero sobre todo en reincidir en los errores que se producen cada fin de semana en cada partido.