CICLISMO: Antonio Zambrano (Dry & MUd Peña Ciclista Lora del Río), participaba en la I Prueba Ciclista “Ciudad de Villatorres”

El ciclista loreña lograría el 7º puesto de la clasificación en la categoría Máster 30.

El Circuito Provincial de Jaén Carretera 2022 vivió el pasado domingo una intensa matinal con la de la I Prueba Ciclista “Ciudad de Villatorres”, segunda prueba de esta competición (Circuito Provincial de Jaén) en la que ya se ha celebrado con anterioridad la cita de La Guardia y a la que le restan aun las de Huelma, Cabra de Santo Cristo, Castellar y Chiclana de Segura. En esta ocasión el evento fue llevado a cabo por el Ayuntamiento de Villatorres, organizador de una carrera que contó con un circuito interurbano de 11,68 km. al que los ciclistas dieron un determinado número de vueltas en función de sus categorías.

Séptimo puesto.- El único corredor loreño de esta prueba, Antonio Zambrano lograba el 7º puesto en la clasificación Máster 30 (01:29:43).