CICLISMO: Cinco corredores del equipo BTT Dry&Mud – Los Visiboladores, participaron en la Media Maratón BTT de Marinaleda

Se disputaba en esta ocasión la que sería la primera prueba del Circuito Provincial de Sevilla de medias maratones BTT.

III Media Maratón BTT de Marinaleda. 19-Febrero-2023 / Domingo.

El pasado domingo cinco corredores pertenecientes al equipo Dry & Mud – “Los Visiboladores” se desplazaban hasta la localidad sevillana de Marinaleda, donde disputarían la primera de las pruebas del Circuito Provincial de Sevilla de Medias Maratones BTT.

Recorrido de la prueba.- Salida desde el Parque Natural, subida por los caminos a “La Fuente de Roya” de Estepa, de ahí a los senderos de Gilena, subiremos la famosa “serpiente” y regreso punto de partida.

Clasificaciones individuales.

Antonio Rodríguez finalizaba la prueba con un tiempo de (3:14:23.495) y un 15º  puesto de la clasificación Máster 50.

José Antonio Cebrián Pérez finalizaba la prueba con un tiempo de (2:25:49.130) y el puesto  11⁰ de la clasificación Máster 30.

Miguel Ángel Caro finalizaba la prueba con un tiempo de (2:26:31.194) y un puesto 15⁰ de la clasificación Máster 30.

Juan Vargas finalizaba la prueba con un tiempo de (2:40:51.649) y un puesto 24⁰ de la clasificación Máster 30.

Nacho Sánchez Liñán finalizaba la prueba con un tiempo de (3:01:28.704) y un puesto 27 de la categoría Élite.