CICLISMO: Cristian Ruíz Gallego (Dry&Mud Peña Ciclista Lora del Río), tercer clasificado en la XV Maratón BTT Ruta de la Calor Gran Premio Ayto-Berger Levrault

Écija acogía el pasado fin de semana esta prueba con un imponente recorrido de 92 kilómetros de trazado y unos 1100 metros de desnivel positivo acumulado en la zona sur del municipio astigitano, con opción a una ruta corta alternativa de unos 50 kilómetros y con un pelotón de más de 200 participantes.

Fin de semana completo de competición, para los corredores loreños, donde tuvieron representación en la XV Maratón BTT  “Ruta de la Calor”  Gran Premio Ayto-Berger Levrault , donde el ciclista Cristian Ruiz se proclamó 3° en la categoría de Máster 30 con un tiempo de (03:25:12), mientras que su compañero Cristian Morales, lograba el 11º puesto con un tiempo de (03:48:32).

Resto de participantes loreños.-  Destacar también Manu Rosa estuvo en cabeza durante toda la carrera rodando en el grupo delantero pero por malas indicaciones tomaron un  cruce equivocado, sacándolos fuera de competición por 4 kilómetros, perdiendo opciones de pódium. Finalmente añadir que Raúl Tarragó en Master 40 ocuparía el puesto 22º, con un tiempo de (03:57:49), mientras que Sergio Naranjo haría 15º en la prueba de Ruta Corta.