CICLISMO: Cristian Ruiz Gallego, medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía C.R.I.

El ciclista loreño se clasificaba en tercera posición con un tiempo de 12:59:741

El pasado fin de semana tuvo lugar en la localidad de Belmez de la Moraleda, en la provincia de Jaén, la celebración de los Campeonatos de Andalucía C.R.I. desde la categoría Cadete hasta Máster, en contrarreloj en línea, desde el viernes hasta el domingo. El circuito sobre el que se disputó dicho campeonato, en la citada localidad,  destacó por su dureza con dos subidas muy exigentes, especialmente la ascensión a  Solera. La categorías que participaron fueron las que se relacionan a continuación:

Categorías: Sub-23, Master 60, Master 50, Master 40, Master 30, Junior, Elite, Cadete, Sub-23 Fem., Master 60 Fem., Master 50 Fem., Master 40 Fem., Master 30 Fem., Junior Fem., Elite Fem., Cadete Fem.

El ciclista loreño Cristian Ruiz Gallego participaba en la categoría Master 30 logrando la medalla de bronce, con la participación de 12 corredores, los tiempos de los tres primeros clasificados fueron los siguientes:

1º.- Francisco Javier López González (Puerto Cerezo C.D.C.) 12:13:363.

2º.- Saúl Pérez Giraldo (Franco Furniture Sport) 12:45:741.

3º.- Cristian Ruíz Gallego (Polsano) 12:59:741.