CICLISMO: Cuatro corredores del equipo Dry&Mud Los Visiboladores, participaron en la III Media Maratón BTT en El Cuervo

Todos ellos llevaron a cabo una excelente carrera,  colocándose entre los veinte mejores de la categoría Máster 30.

La localidad de El Cuervo fue sede el pasado domingo de la cuarta prueba puntuable dentro del Circuito Provincial de Sevilla BTT Media Maratón 2023, toda vez que la prevista en La Luisiana se aplazó al próximo sábado 24 de junio. Esta “III Media Maratón MTB El Cuervo” contó con la organización del C.D. El Cuervo Hermanos Olmo, que preparó un potente recorrido de 47 kilómetros que discurrió principalmente por la “Sierra de Gibalbín”, frontera natural entre las provincias de Sevilla y Cádiz.

Destacada participación ciclistas loreños.- Los cuatro componentes del equipo Dry&Mud Los Visiboladores, tuvieron una excelente participación ya que los cuatros, clasificaron entre los mejores 20 corredores de la categoría Máster-30, logrando las siguientes clasificaciones.

José Antonio Cebrian, el mejor clasificado finalizaba la prueba en el 9⁰ puesto de la categoría Máster-30 con un tiempo de (01:51:45).

Juan Vargas entraba en meta el puesto número 14⁰ de la categoría con un tiempo de (01:55:42).

Miguel Ángel Malagón finalizaba en la posición 15⁰ de la categoría, llegando a meta con una crono de (01:58:04).

Yerai Jimenez, por último llegaría a la meta el 17⁰ puesto de la categoría, con un tiempo de (02:00:47). FOTO: Federación Andaluza Ciclismo.