CICLISMO: Daniel Enríquez participaba en el Circuito Provincial Granada Carretera Escuelas en categoría alevines

El jovencísimo corredor lograría el 14º puesto en la clasificación de la prueba con un tiempo de 00:13:22.

El Careba Escuelas y el Circuito Provincial de Granada de Carretera de Escuelas tuvieron el pasado domingo un nuevo encuentro con la cantera de carretera: el Trofeo Loja Escuelas 2022. De este modo, el Club Ciclista Lojeño puso en marcha un circuito de 1,40 kilómetros en su Polígono Industrial Manzanil II para repartir puntos para ambas competiciones.

Daniel Enriquez.- Participaba como miembro del Dry & Mud Peña Ciclista de Lora del Río y lo haría en la categoría de alevines, logrando el 14º puesto en la clasificación con un tiempo de (00:13:22). La prueba fue ganada por Francisco Rodríguez Palacios (Dos Hermanas Team Ameral) (00:11:55). Segundo lugar para José Infante Gómez (Unión Virgen del Carmen C.C.) (00:12:14) y el tercer clasificado sería Daniel Díaz Suárez (Mountain Bike Jérez) (00:12:20).