CICLISMO: El cadete Gabriel López (Dry&Mud Peña Ciclista de Lora del Río) obtuvo el tercer puesto de su categoría en Castro del Río

La prueba que contaba con un recorrido de 46 kilómetros, fue organizada por el C.D.C. Villa de Castro del Río.

La localidad cordobesa de Castro del Río sirvió el pasado domingo de escenario para el reencuentro con las ‘DiputaciónCórdoba XCM Series 2022’, competición de BTT Media Maratón que recorre a fondo la provincia cordobesa a través de eventos del más alto nivel competitivo. En este caso se disputó la ‘1ª Media Maratón Villa de Castro del Río’ que, con un trazado total de 46 kilómetros, fue organizada por el C.D.C. Villa de Castro del Río.

Los casi 200 participantes tuvieron de inicio una dura zona de subida que hizo una primera selección abriéndose la carrera y formándose numerosos grupos de cabeza a cola de prueba.

Tercer puesto para Gabriel López.- El joven ciclista loreño, en la categoría cadete lograría la tercera plaza, es decir pódium con un tiempo de (02:14:26). El vencedor de la prueba sería Esteban Martín Baena (M.T.B. Tortugas Cojas C.D.) (02:10:32), siendo el segundo puesto ocupado por el ciclista Diego Palma Ortíz (M.T.B. Tortugas Cojas C.D. ) (02:11:49).