CICLISMO: Excelente participación de Cristian Ruíz Gallego (DryAndMud Visiboladores) en la “Huex Non Stop” 2023

El ciclista loeño finalizaba la prueba con posiciones importantes de clasificación, finzalizando su hazaña en el 4º puesto de la Clasificación General y 2º de la Categoría Máster 30.

[metaslider id=”34955″

La Huex Non Stop es una prueba deportiva de bicicleta de montaña federada en la Provincia de Huelva de auto suficiencia y ultra resistencia en la que se participa de forma individual o por equipos (modalidad relevos).

El recorrido transcurre por caminos, pistas y senderos mayoritariamente. La prueba comenzaba el pasado sábado 11 de Noviembre  a partir de las 10 de la mañana en el “El Rompido”, Municipio de Cartaya y finalizando al día siguiente, el domingo, en el mismo lugar a las 22 horas. ( 36 horas ). La prueba constana de 9 tramos, al final de cada uno de los cuales se sitúa un punto de relevo de paso obligatorio.

Cristian Ruíz Gallego.- Tras recorrer los 470 kilómetros, 8.750 metros positivos, el ciclista loreña finalizaba la prueba con importantes clasificaciones logrando un 4º puesto de la Clasificación General y 2º de la Categoría Máster 30.