CICLISMO: Excelente participación de Daniel Enríquez (Equipo Táctic P.C. Lora del Río) el pasado domingo

El joven ciclista lograba una sexta plaza en el “9 Giro by Algeciras”, tercera prueba puntuable del Campeonato de Andalucía Rendimiento Base “CAREBA”.

El entorno de la Avenida “Juan Pérez Arriete” de Algeciras acogió el pasado domingo, la tercera prueba puntuable del Campeonato de Andalucía Rendimiento Base (CAREBA) para Escuelas 2023. El ‘9 Giro by Algeciras’ estuvo organizado por el C.C. Andalucía Nature y también fue valedero para el Circuito Provincial de Cádiz Carretera Escuelas 2023, acudiendo un centenar de ciclistas dispuestos a disfrutar de una matinal de ciclismo.

Las condiciones climatológicas acompañaron en una mañana con buena temperatura y un numeroso y entregado público que apoyó a los jóvenes ciclistas desde la gymkhana infantil, prueba con la que se abrió el evento.

Meritorio sexto puesto.-  Una vez más la participación loreña estuvo representada por Daniel Enríquez (09:56) cuajó una vez más una gran actuación, terminando en sexta posición lo que le hace mantenerse entre los mejores del circuito. FOTO: Federación Andaluza Ciclismo.