CICLISMO: Gabriel López (cadete) y Manuel Luque (Máster 30) participaron en la Media maratón BTT “Monte Malagón”

Esta prueba se disputaba el pasado domingo en la localidad cordobes de Belalcazar, en la que ambos corredores pertenecientes al Dry & Mud Peña Ciclista de Lora del Río, lograron la 6ª y 12ª plaza respecticamente.

Esta competición provincial de BTT Media Maratón está formada este año por nueve citas valederas que la Federación Andaluza de Ciclismo pone en marcha con la colaboración de la Delegación de Juventud y Deportes de la Diputación de Córdoba y gracias a la labor organizadora de los clubes ciclistas y ayuntamientos de la provincia. En este caso, con organización del C.D. Gafiq Grupo Ciclista.

Sexto y decimosegundo respectivamente.- La representación loreña en esta prueba del ciclismo loreño corrió a cargo en esta ocasión del cadete Gabriel López que lograba el 6º puesto de la clasificación en su categoría: (02:29:35), mientras que Manuel Luque, en Máster 30 lograría la 12ª posición con un tiempo de  (02:20:47).