CICLISMO: Isidoro Soriano, lograba un tercer puesto el IV Trofeo de las Fiestas Patronales, celebrado en el Viso del Alcor

La participación loreña se completaba con Andrés Valle García, Juan Antonio Contreras Andrada y Raúl Tarragó, que tuvo que abandonar debido a un llantazo

El pasado domingo 03 de octubre del 2021 se celebró en las calles del Municipio del Viso del Alcor, concretamente en el Polígono Industrial PoliViso, la prueba ciclista del IV Trofeo de las Fiestas Patronales, constituyendo todo un rotundo éxito en cuanto a organización, trazado del circuito y seguridad, contándose con la participación de algo más de 112 corredores que compitieron en este evento deportivo.

Participación loreña.-  Cuatro fueron los representantes del ciclismo loreño en esta prueba, pertenecientes a la Peña Clicista, en Máster 50 lo hicieron, Isidoro Soriano Valverrama y Andrés Valle García, mientras que en Máster 40 lo harían Juan Antonio Contreras Andrada y Raúl Tarragó, que en su caso lamentablemente no pudo finalizar, ya que tuvo que abandonar por una rotura de un neumático en una de las ruedas debido a un llantazo, cuando disponía de buenas sensaciones en un terreno favorable para él…pero no pudo ser.

En la imagen linea de salida momentos antes del comienzo de la prueba

Isidoro Soriano, tras  haber provocado una escapada al inicio de la carrera, donde se le unieron algunos corredores más, se organizaron y lograron llegar disputándose un “sprint” en el que el ciclista loreño llegaba a meta logrando un 3º puesto. Por su parte Andrés Valle lograría una 17ª posición, mientras que Juan Antonio Contreras conseguía un 12º puesto.