Bastante bien, todo sea por el bien del país hay que estar en casa  para no propagar el virus.

Unos treinta años, desde 1990, mis comienzos fueron después de dejar otros deportes  y viendo por la tele a los “Pericos” (Pedro Delgado), Ocaña… me metí poco a poco hasta que te enganchas.

Sí,  pienso que está en un buen momento y mucha competencia.

En esto días sin poder salir a base de una hora de rulo.

¿Cómo se lleva lo de trabajar y posteriormente competir?

Personalmente ya estoy acostumbrado llevo toda la vida, cuando llego en invierno salgo por la noche con las luces al polígono dos veces por semana y a ver cuándo nos hace el Ayuntamiento unas pista para poder salir y haya luces.

¿Qué balance haces de la pasada temporada?

Bastante buena, estando en varios pódium y ganando una carrera en la vuelta de Dos Hermanas, quedando 4º en el ranking andaluz, 5º del Provincial de Sevilla,  5º de Málaga y 6º de la Copa de Andalucía.

A tu juicio ¿ha crecido mucho el nivel ciclista en nuestra localidad?

Mi opinión en esto sería que bastante.

¿Qué puedes contarnos sobre la Peña Ciclista de Lora del Río?

Es una peña con mucho compañerismo que ha crecido mucho con una directiva muy buena siempre apostando por el ciclismo sano y haciendo pruebas de competición como la carrera “Guillermo Carrasco”.

¿Qué prueba o pruebas que por cualquier razón te guste especialmente participar y por qué?

A mí me gustan todas, sobre todo las que tenga puertos de montañas.

¿Cuáles son tus objetivos más cercanos?

Este año el Provincial de Sevilla y la Copa de Andalucía pero la que tenemos en el horizonte son los Campeonatos de Andalucía que este año se organiza en nuestro pueblo el 21 de junio si dios quieres.