CICLISMO: Isidoro Soriano Valderrama, primero en Master-50 en la XVII Challenge Clásica de Santa Ana 2019 de Dos Hermanas.

El corredor ciclista de la Peña Ciclista de Lora del Río, Isidoro Soriano Valderrama, se proclamaba campeón en la 3° Etapa de la XVII vuelta Challenge “Santa Ana” en Dos Hermanas. Junto a Isidoro, también participaba en esta ocasión, en representación del club loreño, el ciclista Andrés Valle, contando dicha prueba con una excelente organización por parte de la Peña Ciclista “Gómez del Moral” de la localidad nazarena.

Andrés pudo disputar las tres etapas de las que constaba esta prueba,  manteniéndose entre los 10 primeros clasificados, en cambio Isidoro Soriano únicamente pudo disputar la tercera etapa donde estuvo muy activo y al final lograba vencer en la categoría Máster-50 al “sprint”.

En la imagen a la izquierda Isidoro Soriano a la derecha Andrés Valle

Desarrollo de la prueba

El sábado 13 la actividad se centraba en la zona del “Pensador” en un recorrido de 5´5 kilómetros, disputándose por  la mañana la etapa en línea en la que dieron un determinado número de vueltas, de 8 a 10 según la categoría, y en ese mismo recorrido, se hizo una crono el mismo sábado, pero por la tarde. El domingo a partir de las 9.30 se disputaba la tercera etapa, en un recorrido de 90 kilómetros,  con salida desde  el Velódromo para salir de Dos Hermanas y pasar por Utrera, El Viso y Alcalá de Guadaira, terminando sobre las 11.30 de la mañana en la Avenida de Andalucía.