CICLISMO: Isidoro Soriano Valderrama y Andrés Valle García (Dry&Mud Peña Ciclista Lora del Río) terceros en Chiclana

Por su parte el corredor, Rafael González rozaba el pódium tras disputar un “sprint”, y se proclama 3° en el provincial de Cádiz.

Excelentes de nuevo las participaciones de los ciclista loreño durante el pasado fin de semana, concretamente el pasado domingo 11 de septiembre en el que tuvo lugar el 63º Gran Premio Ciclista “Chiclnero” en la que se pudo contar con participaciones del equipo Dry&Mud Peña Ciclista de Lora del Rio.

Dos terceros puestos.- En primer lugar en Máster 60 Andrés Valle García, ocupaba el tercer puesto con un tiempo de (34:56), por detrás del ganador, el ciclista independiente, Manuel Maestre Domínguez (34:27) y del segundo clasificado, Cayetano Corbacho Tirado (34:28) (Andalucía Nature Club Ciclista). Del mismo modo su compañero de equipo, Isidoro Soriano Valderrama, también sería tercero en Máster 50 con un tiempo de (34:24).

En esta prueba el ganador fue Rafael Zafra Heredia (Nevada Bike Club) (34:23) y segundo Francisco Márquez Román (Sirocco Bike Club Ciclista) (34:24). En cuanto a la tercera participación del pasado fin de semana, Rafael González rozaba el pódium tras es “sprint”, y se proclamaba 3° en el provincial de Cádiz.