CICLISMO: José Antonio Cebrián, Yerai Jiménez, Miguel Ángel Malagón y Antonio Rodríguez (Dry & Mud Los Visiboladores) participaron en la prueba inicial del Circuito Diputación Sevilla BTT Rally 2023/24

El escenario de esta primera cita fue la vecina localidad de Carmona que acogió a la primera de las seis pruebas de la modalidad olímpica del BTT de esta competición provincial, con más de 300 participantes.

[metaslider id=”34955″

El pasado domingo 26 de noviembre se disputaba en la localidad de Carmona, la 1ª Prueba del Circuito Provincial Rally BTT de la Diputación de Sevilla 2023 – 2024 y en la que se pudo contar con la participación de cuatro “Bikers” pertenecientes al equipo “Dty & Mud Los Visiboladores” y en la que obtuvieron las clasificaciones siguientes:

José Antonio Cebrián entraba en meta el 12⁰ de la Categoría Máster 30, con un tiempo de 46:32.675.

Yerai Jiménez Ruiz, conseguía el 31⁰ puesto de la Categoría Máster 30, con un tiempo de 53:39.023.

Miguel Ángel Malagón Caro ya en la Categoría Máster 40, entraba en meta en el puesto 24⁰ con un tiempo de 49:56.038.

Antonio Rodríguez Ramos, tras una caída no conseguía terminar la prueba en la categoría Máster 50.

Esta fue la primera de las seis citas de la competición de la modalidad olímpica del BTT que promueve la Diputación de Sevilla y donde están convocadas todas las categorías, desde promesa hasta máster 60. El entorno del Estadio “José Domínguez Olías” fue el escenario donde se llevó a cabo la carrera, con tres recorridos diferenciados tanto por dificultad como por categorías.