CICLISMO: Juan Antonio Contreras, Cristian Morales y Antonio Miguel Tabales, representaron a la Peña Ciclista de Lora del Río en la 67ª Vuelta Ciclista a Carcabuey

Prueba bastante complicada para los tres corredores que en esta ocasión  no pudieron finalizar la prueba.

El sábado día 7 de agosto tuvo ligar la celebración de la 67ª Vuelta Ciclista a Carcabuey, organizada por el Club Ciclista Puerto Cerezo, con un recorrido de 88´9 kilómetros y en la cual participaron tres corredores de la Peña Ciclista de Lora del Río. Una prueba en la que se compitió en las categorías de Élite, Máster 30-40 y Sub-23 y en la que por problemas físicos no pudieron finalizar ninguno de ellos.

Juan Antonio Contreras Andrada y el palmeño Antonio Miguel Enriquez Tabales, participaron en la categoría Máster 40, mientras que el campanero Cristian Morales Vázquez lo haría en la categoría de Élite.

Máster 40.-  En categoría, el ganador sería un corredor muy conocido y cercano además al ciclismo local, Javier Ramírez Abeja (Fernando Torres Bike) con un tiempo de 02:11:33.

Élite.- El primer clasificado y ganador de la prueba fue José David Martínez (Bricoli Mecánico Sakata Lorca) con un registro a la llegada de meta de un tiempo de 02:11:33.