CICLISMO: Juan Zambrano y Manuel Ruíz (Equipo Táctic Peña Ciclista Lora del Río), también participaron en la IV Media Maratón BTT “Tierra Llana”, de Villarrasa

Ambos lo hicieron en las categorías Master 30 logrando los puestos 37º y 19º respectivamente.

Durante el pasado fin de semana, componentes del equipo ciclista Equipo Tactic Peña Ciclista Lora del Río, también participaron en algunas interesantes e importantes pruebas, como fueron los casos, por ejemplo, de Juan Zambrano, tras su participación en Cártama, el día anterior y que repetiría esta vez acompañado de Manuel Ruiz Luque, participando en la IV Media Maratón BTT “Tierra Llana”, prueba disputada en Villarrasa (Huelva), en un duro recorrido de 45 kilómetros y más de 900m+.

Puestos de clasificación.- Ambos corredores que participaron en la categoría Máster 30, lograron las siguientes clasificaciones.

19º Manuel Luque (01:49:32)

30º Juan Zambrano (02:02:26).