CICLISMO: Manuel Rosa y Manuel Luque (Dry & Mud Peña Ciclista de Lora del Río) participaron en la Media Maratón de La Puebla de Cazalla

Ambos cilcistas loreños lograron la 3ª y 11ª posición respectivamente en la categoría Máster 30.

El Circuito Provincial de Sevilla BTT Media Maratón 2022 volvió a escena el domingo en La Puebla de Cazalla con la disputa del “I Gran Premio Oleand”. La segunda prueba de esta competición de ámbito provincial, tras la celebrada en el mes de marzo en El Pedroso, congregó a un importante número de ciclistas llamados por un recorrido muy atractivo diseñado por el C.C. La Escalada, organizador del evento.

Participación corredores loreños.- Manuel Rosa y Manuel Luque fueron, en esta ocasión, la representación del ciclismo loreño en esta prueba, logrando en la categoría Máster 30, Manuel Rosa el 3º puesto (02:08:21), mientras que Manuel Luque lograría la 11ª posición ((02:19:22).