CICLISMO: Manuel Ruíz (Equipo Táctic P.C. Lora del Río), participaba en el X Media Maratón “Pinares de Aljaraque

La prueba tuvo lugar el pasado sábado, donde participaron en torno a los 350 “bikers”, para un recorrido de 50 kilómetros, logrando el corredor loreño el puesto número 16º en la clasificación Máster 30.

C.D. “Los Rebiciclados” de Aljaraque fue el encargado de organizar este multitudinario evento donde alrededor de 350 bikers disfrutaron del entorno de esta localidad. Así, esta ‘X Ruta Pinares de Aljaraque’ volvió a ser epicentro del ciclismo onubense. Y es que la cita era muy importante, ya que tras ella llega el parón estival y la competición no se reanudará ya hasta septiembre, por lo que pata los ciclistas era vital completarla de la mejor manera para fijar objetivos tras el verano.

Manuel Ruíz.- La participación del corredor loreño en esta X Media Maratón “Pinares de Aljaraque”, le llevó a ocupar la 16ª posición en categoría Máster 30, donde un duro recorrido, añadido a las altas temperaturas hicieron que el ciclista loreño, una vez más, diese lo mejor de sí para terminar en un magnífico puesto 16 de la categoría M30 con un tiempo de (02:04:31).