CICLISMO: Participación de José Antonio Cebrián y Miguel Ángel Caro (Dry & Mud – Los Visiboladores) en el Rally BTT El Garrobo

En la prueba participaron en torno a los 300 corredores en las diferentes categorías en la que sería ya la tercera prueba del Circuito Diputación de Sevilla de esta modalidad.

La localidad de El Garrobo acogió el pasado sábado la tercera de las pruebas puntuables del Circuito Provincial Diputación de Sevilla BTT Rally 2022/23. Con ella se llegó al ecuador de una competición que todavía tiene pendiente visitar los municipios de El Viso del Alcor, Peñaflor y Benacazón, en una segunda mitad de circuito que se prevé apasionante.

Participación loreña.-  Dos fueron los corredores que en esta ocasión participaron por parte del equipo Dry & Mud – Los Visiboladores en la citada prueba, logrando ambos una buena participación.

José Antonio Cebrián Pérez.-   Finalizaba en el 4º  puesto de la clasificación Máster 30, con un tiempo de  (38:41.197)

Miguel Ángel Caro “Malagón”.- Al igual que su compañero participaba en la categoría Máster 30 con un tiempo de (41:03:165), finalizando en la 11ª primera posición de la clasificación de dicha categoría.

Un día más de competición, donde los corredores loreños, pusieron toda su energía y calidad para acabar clasificados entre los mejores de la categoría Máster 30.