CICLISMO: Participación loreña en la II edición del Circuito de Carrera en La Puebla del Río

Participaron 3 corredores en M30, un corredor en M40 y otro en categoría sub-23

El pasado domingo 27  de mayo, La Puebla del Río celebró la II edición del Circuito de Ciclismo de Carretera del “Corpus Christi”, una prueba que ya fue tradicional en la localidad tanto en la década de los 60 como de los 70, y que fue recuperada después de muchos años, en concreto el pasado año 2017, con un gran éxito incluido. Con salida estipulada en torno a las 10 de la mañana y la meta situada en la conocida “Esquina del Reloj”, una vez efectuado por parte de los ciclistas el recorrido por el casco urbano de la localidad cigarrera.

Recorrido de la prueba.- Larga, Doña Manuela Álvarez, Avenida Practicante Antonio Montero, Avenida Pozo Concejo, Avenida de los Trabajadores, Avenida de la Barqueta, Colón, Guadalquivir y Larga.

Participación corredores loreños.- Un grupo de corredores de nuestra localidad se desplazarían a La Puebla del Río para participar en dicha prueba, en un circuito que presentaba bastante dureza para los ciclistas, sobre todo por el tramo de adoquines en las subidas. Participaron 3 corredores (M30), 1 corredor (M40) y otro corredor (Sub-23), cruzando la meta  en las siguientes posiciones:

-M30: Sergio Naranjo-4° puesto.

Aurelio Dominguez-14° puesto.

David Zayas-8° puesto.

-M40: Isidoro Soriano-11° puesto.

-Sub-23: Miguel Ángel Torres. (Fuera de carrera, a falta de 7 vueltas).

Destacar el Sprint de Sergio Naranjo, quedando en el primer puesto del pelotón, lástima que por delante había 3 M30 en una escapada.