CICLISMO: Pódium, para Andrés Valle García (Equipo Táctic P.C. Lora del Río) en la II “Clásica Ciudad de Martos-Monte Lope Álvarez”

El veterano ciclista loreño lograba la tercera plaza en Máster-60, mientras que su compañero Isidoro Soriano Valderrama, sería décimo en la categoría Máster-50.

El pasado sábado se celebró en el municipio de Martos la primera de las diez pruebas del Circuito Provincial de Jaén Carretera 2023. La II cróno  “Clásica Ciudad de Martos-Monte Lope Álvarez”, estuvo organizada por el C.C. Grupo Peñalver Clean Sport, con presencia de alrededor de alrededor de 150 ciclistas venidos no solo de la provincia, sino de otras cercanas. Y es que la prueba, al estar incluida dentro del Ranking Andaluz de Carretera 2023, fue todo un escaparate del ciclismo andaluz de esta modalidad.

Nuevo pódium para Andrés Valle.- Una vez más el veterano ciclista loreño alcanzaba “cajón” con un tiempo de (00:16:38) en Máster-60, mientras que por otra parte, Isidoro Soriano terminaría su prueba en la décima posición codeándose una vez más con los mejores.