CICLISMO: Rafael Jesús González Villanueva (Dry&Mud Peña Ciclista de Lora del Río) tercer clasificado en Algeciras

El ciclista loreño participaba en la Once Clásica de Algeciras “Memorial César Quevedo” en la categoría Sub23.

La competición, que está enmarcada en el Circuito Provincial de Carretera 2022, ha contado con todas las categorías y se ha llevado a cabo por los alrededores del cementerio viejo, siendo este su itinerario habitual. Otra de las notas a destacar de la cita fue la presencia del director deportivo del UAE Team Emirates, Josean Fernández Matxín, y del corredor del Euskaltel Euskadi, Juanjo Lobato, así como de miembros de la familia del homenajeado César Quevedo.

Los ediles, tras la entrega de trofeos, han querido agradecer al equipo Andalucia Nature por “contar siempre con el Ayuntamiento de Algeciras para la celebración de un evento que engrandece la memoria de una gran persona y deportista como fue César Quevedo”.

Tercer puesto para Rafael Jesús González.- Gran satisfacción y alegría para el equipo fue el estreno en pódium para el sub-23 Rafael González el cual logro una 3° posición más que merecida con un tiempo de (01:02:35).