CICLISMO: Todo preparado para la celebración de la II Media Maratón BTT “La Matallana” Lorabikers

La prueba que fue presentada el pasado lunes 11 de marzo se celebrará el próximo dia 7 de abril.

La II Media Maratón BTT “La Matallana” Lorabikers, será una de las actividades deportivas a destacar y que se llevarán a cabo el próximo fin de semana. Una prueba que como se recordará que fue presentada el pasado lunes 11 del pasado mes de marzo, contando con la presencia del concejal de Deportes, José Manuel Arancón García, el presidente del club, Antonio Molina y algunos miembros del club.

Número de participantes.- Aún se está pendiente del cierre de inscripciones por parte de los organizadores, pero como bien se informaba en dicha presentación se espera que pueda ser un número en torno a los 350 corredores, en un circuito de bastante dureza que pondrá a prueba sin duda a todos los participantes.

Características de la prueba.- El Parque Periurbano de “La Matallana” será el punto de partido del pelotón ciclista que afrontará los 43 kilómetros de recorrido y alrededor de 1200 metros de desnivel positivo acumulado. Será además la segunda prueba puntuable para del Circuito Provincial BTT.