CICLISMO: Tres corredores loreños (Dry&Mud Visiboladores) participaron en la II Media Maratón BTT ‘Premio Oleand Manzanilla Olive’, de La Puebla de Cazalla

La prueba celebrada el pasado domingo,  constaba de un recorrido de 50 kilómetros en la que participaron casi 300 corredores.

El pasado domingo la localidad sevillana de La Puebla de Cazalla, celebraba la II edición de la Media Maratón BTT “Oleand Manzailla Olive”, puntuable para la tercera prueba  del Circuito Provincial de Sevilla de la Federación Andaluza de Ciclismo y que constituyó todo un éxito de participantes tanto de público como de ciclistas ya que se pudo contar con la participación de casi 300 deportistas en esta prueba de 50 kilómetros de recorrido y de alrededor de 1.070 metros de desnivel positivo acumulado.

Un evento que sirvió también para promocionar la variedad de productos locales y poner  en valor: salud, deporte, paisaje, turismo, naturaleza, dieta mediterránea, compañerismo, olivos…

Participación corredores loreños.

Nuevamente podría decirse y de destacarse  la excelente participación de los corredores loreños en esta prueba como bien señalaron sus respectivos registros al finalizar la prueba.

José Antonio Cebrián Pérez  finalizaba el 7⁰ de la clasificación Máster 30, con un tiempo de 02:12:33.

Miguel Ángel  Caro “Malagón” finalizaba el 11⁰ de la clasificación Máster 30 con un tiempo  de 02:17:12.

Juan Vargas  finalizaba el  14⁰ de la clasificación Máster 30 con un tiempo de 02:18:40.