CICLISMO: Varios corredores del Equipo Tactic Peña Ciclista de Lora del Río, participaron el pasado fin de semana en diferentes pruebas.

De lo más destacado de la jornada un segundo puesto para el júnior, Gabriel López y Luján Espínola en Élite y quinto lugar para Daniel Enriquez.

El pasado fin de semana, de nuevo el ciclismo tuvo parte importante en lo que a competiciones se refiere disputadas por miembros del Equipo Táctic Peña Ciclista de Lora del Río, consiguiéndose clasificaciones importantes.

Sábado.-  En Córdoba, Gabriel López disputaba la maratón XVII MTB Guzmán el Bueno con un recorrido con 104 kilómetros y más de 2200  metros positivos, donde el corredor junior brillo como nunca consiguiendo alzarse con la segunda plaza en categoría Junior.

Domingo.- Se disputaba el II Gran Premio “Oleand Manzanilla Olive”, perteneciente al Circuito Provincial de Sevilla y donde la dupla formada por Manuel Ruiz Luque y Lujan Espínola harían una vez más una gran carrera, Manuel terminaría en la posición 34 de M30, mientras que Luján una vez más, subía al pódium en un segundo puesto en Élite y cuarta de la Clasificación General femenina.

Grupo de ciclistas loreños que participaron en la prueba de Jaén

Por otro lado, siete corredores del equipo se desplazaron a Jaén para disputar la VI Clásica “Ciudad de Cazorla”, puntuable para la  Copa España y Copa de Andalucía y con suerte diferente para cada uno de ellos ya que hubo que lamentar que Raúl Tarragó Cuevas, Antonio José Delgado y Juan Zambrano se vieron “arrastrados” en una aparatosa caída.

Andrés Valle. 7° M60

Isidoro Soriano.- 14° M50

Lis Medina.- 30° M50

Juan Antonio Contreras Andrada.- 39° M40

Raúl Tarragó Cuevas.- Fuera de control por caída.

Antonio José Delgado.- Fuera de control por caída.

Juan Zambrano.- Fuera de control por caída.

Y para finalizar nos quedamos en casa, en Lora del Río, para disputar el II Circuito Escuelas “Isidoro Soriano Valderrama”, segunda prueba del CAREBA donde Daniel Enríquez en una gran carrera entraría finalmente en un 5° puesto categoría Alevín.