Comienzo con derrota (23-20) del Club Balonmano Lauro en el Viso del Alcor

Los juveniles en cambio ganaron su segundo encuentro y son líderes del grupo

Comenzaba la temporada, y lo hizo con muy mal resultado e imagen. El equipo se presentaba en El Viso del Alcor con las bajas importantes de David Martín y de Jesús Ríos. Aún así, se esperaba un mejor juego y un mejor resultado. El encuentro comenzó igualado, ajustándose las defensas, y con los nervios propios del debut. Así se llegaba al minuto 10 con empate a 4. A partir de ese momento se vivieron los mejores minutos del equipo loreño, consiguiendo un parcial de 0-3, y poniendo distancia en el electrónico. Con ventaja de 3 goles se llegaba al minuto 20. A partir de ese momento intercambio de goles, llegándose al descanso con ventaja de 9-11. La segunda parte fue otra historia, se empezó mal y se acabó peor. Al principio de la segunda parte se mantenía la igualdad en el juego, aunque con cierta tendencia favorable al equipo visueño, más metidos en el partido y con mayor grado de motivación. Una vez que el equipo local logró empatar y ponerse por delante en el marcador, el equipo loreño se autoinmoló, con un juego muy anárquico y con muchas prisas por volver a llevar la delantera. Además del mal juego, hay que añadir un criterio un poco desigual en las exclusiones, que hizo que nuestro equipo jugara prácticamente toda la segunda mitad con inferioridad. Pedro García fue amonestado con tarjeta roja tras un rifi rafe. Expulsión un poco rigurosa, aunque también hay que decir que no se puede entrar en ese tipo de actitudes. Tras todo esto se llegó a los 5 últimos minutos con ventaja de 2-3 goles locales, ventaja que nunca pudo ser contrarestada por los nuestros.Resultado final (23-20). Como resumen, decir que muy mejorable el juego y la motivación de nuestro primer equipo, y a buen seguro que se conseguirá enmendar este mal resultado. El próximo encuentro será el día 31 en casa frente a BM.Carmona.

Nuestro equipo juvenil puso la nota positiva a la mañana del domingo. En su segundo encuentro liguero, obtuvo su segunda victoria. Patido dominado de principio a fin en el marcador, llegándose al descanso con ventaja de 6 goles (7-13). En la segunda mitad el equipo local apretó mucho y le puso mucha intensidad, llegando a situarse a 2 goles. Ahí el equipo mostró personalidad y volvió a dar otro pequeño empujón en el marcador situándose a 4 goles. Ya en el último minuto, tras 2 pérdidas el resultado quedó con un 19-21 en el marcador, que sitúa a nuestros chicos líderes del grupo A de la Segunda Andaluza Juvenil. El próximo encuentro será en la vecina localidad de Palma del Río para enfrentarse al C.D. Oxygen, equipo que ganó en Estepa, y que a buen seguro será un duro rival.