Derrota del B.M. Lauro (33-21) en Estepa

Los juveniles y cadetes también perdían en la jornada del pasado fin de semana

SENIOR MASCULINO: BM. Estepa 33- C.BM. Lauro 21.- Mal encuentro en líneas generales de nuestro primer equipo. Mal encuentro, aunque con matices, ya que hay condicionantes en el juego que hicieron que nuestro equipo se saliera totalmente del partido. El partido comenzó con nuestro equipo por delante en el marcador, con un parcial en los primeros 5 minutos de 1-3. Fue un espejismo, ya que a partir de ese momento el palo y el portero rival sacaron del encuentro a los nuestros.

El resumen de la primera mitad se reduce a lanzamiento loreño, parada del portero o palo, y contra ataque estepeño. Así pues, aunque en juego de ataque no se estuvo mal en la selección del lanzamiento, si que se estuvo muy mal en la finalización. Eso hizo que el equipo local cogiera una ventaja de 7-8 goles, y que los nuestros se vinieran abajo psicológicamente. A partir de ahí, y con el partido sentenciado, ambos equipos jugaron a un ritmo muy bajo, más parecido a un partido amistoso, dando como resultado final un 33-21. La próxima semana se cierra esta primera fase jugando el domingo en casa frente al líder, el BM. San José, en una nueva oportunidad para mejorar nuestro juego y nuestra imagen.

juvenil2 (1)

JUVENIL MASCULINO: BM. Estepa 32-C.BM. Lauro 24.- Gran primera parte y desfondamiento en la segunda. La mejor primera parte en lo que va de liga finalizó con un 14-15 favorable al equipo loreño frente a un líder que tuvo que forzar la máquina. Gran defensa y gran acierto en los lanzamientos. El ritmo al que juega el equipo estepeño, unido a la corta plantilla loreña, hizo que la segunda parte se hiciera larga. Los locales desplegaron una gran defensa, y en ataque se mostraron más acertados. El resultado final de 32-24 no empaña el esfuerzo y el buen juego por momentos de los nuestros.

CADETE FEMENINO. BM. Dos Hermanas 34- C.BM. Lauro 16.- Nos enfrentábamos a un rival superior, a pesar de lo cual nuestras chicas intentaron jugar todo el partido al 100% y no venirse abajo por el marcador. Al descanso se perdía 18-5, y en vez de tirar la segunda parte, nuestras jugadoras pelearon hasta el final. Muy meritorio lo de nuestro equipo, que recordamos es de primer año, con alguna jugadora que es su primer año de balonmano, y cuatro infantiles.

INFANTIL MASCULINO: B.M. Base Sevilla Este 12- C.BM.Lauro B 15.- Al igual que hay veces que se pierde, y ensarzamos el juego de nuestro infantil de primer año, en esta ocasión se ha ganado pero no han jugado a su nivel. A pesar de todo, victoria que sirve para que los chicos se animen y sigan trabajando en mejorar aspectos del juego.

ALEVÍN MASCULINO: B.M. Montequinto 7- C.BM.Lauro 3.- Con 10 jugadores se presentaba el conjunto loreño. Además un horario un tanto especial, a las 9 de la mañana, lo que sin duda afecta al rendimiento de cualquier jugador. A pesar de ello se consiguió ganar un cuarto y empatar otro.