Derrota en casa del BM. Lauro (22-27) ante el equipo del BM. Estepa

La jornada de escalafones inferiores fue bastante irregular en cuanto a los marcadores se refiere

Sénior.-  El sábado se presentaba el partido para el equipo sénior como una oportunidad de engancharse a los puestos de cabeza, y evitar que se abriera una brecha. Se presentaba el encuentro ante Estepa como una difícil prueba, ya que el equipo estepeño venía igualado en el liderato con BM. San José, y a esto se le unía que el conjunto loreño tenía las 2 sensibles bajas de Jesús Ríos y Diego Vaca. Aún con ese preámbulo, el equipo salió enchufado, y con una buena defensa sobre su juego del 2 contra 2 con pivote, y claridad en ataque, los loreños iban ampliando ventajas en el luminoso, llegando a tener una renta de +6. Esta tónica se mantuvo hasta el final de la primera parte, para llegar al descanso con un 13-9.

La segunda mitad fue un calco de Valverde del Camino. Atasco en ataque, nervios a medida que los visitantes se acercaban en el marcador, y colapso total. Poco a poco se redujeron las ventajas, y posteriormente se incrementó la desventaja. El resultado final 22-27, y la moral por los suelos. Ahora solo toca meditar sobre estos bajones de juego, e intentar mejorar la regularidad del equipo.

JUVENIL Juvenil Masculino.-  El rival del juvenil también sería el equipo del BM. Estepa y como ocurrió en el encuentro de sénior el    resultado final fue 24-30 favorable a los estepeños.

Hay que comentar que pesar  del resultado, el equipo  juvenil al menos plantó  cara hasta los 5 últimos minutos al líder de la  categoría.

Solamente la mayor calidad técnica cómo  física del rival, y posiblemente el cansancio de un equipo con pocos recambios hizo que el resultado final  fuera algo abultado, como hemos señalado anteriormente en favor del equipo ganador.

CADETES

Cadete Masculino.-  Duro correctivo recibido en Estepa ante un rival que se muestra muy superior en esta categoría. De todos los  enfrentamientos entre ambos equipos los cadetes fueron los más perjudicados en cuanto al resultado y al marcador final se refiere.

Nada que  decir en cuanto al juego. Solamente animar a los nuestros y tener claro que hay que seguir trabajando y mejorando.

Resultado final 44-17.

INFANTIL

Infantil Masculino.-  Resultados dispares de los equipos infantiles.

Por su lado el infantil A viajaba a jugar contra el rival más  duro, Estepa, y además con 3 bajas. El resultado final 42-11 lo dice todo.

Por su lado, el equipo infantil B se enfrentaba al BM. Base Sevilla  Este. Este sería un rival que al igual que nuestro equipo era muy  nuevo e inexperto en cierto sentido. Pero en esta ocasión la clara superioridad loreña acabaría por imponerse en el resultado final  por 27-8.

ALEVIN

Alevín Masculino.-  Gran alegría de nuestros más pequeños. Ganaban su primer partido del año.

El partido fue muy igualado y  solo se decidió por un solo gol.

La alegría no viene tanto por la importancia del resultado, ya que se trata de equipos alevines, sino  sobre todo por la autoestima y la  moral. Resultado final C.BM.Lauro 6- BM.Montequinto 4