Derrota en casa del Club Balonmano Lauro (27-31) ante Balonmano Estepa

La jornada del pasado fin de semana contó también con algunos partidos amistosos

Intensa jornada para el C.B. M.Lauro el anterior fin de semana .Jornadas para nuestros equipos senior y juvenil, además de amistosos para cadete e infantil masculino. El fin de semana comenzó de la peor manera posible, y es que a primera hora del sábado llegó la terrible noticia de la pérdida de un antiguo jugador del club, Manuel López García. Gran persona que sin duda dejará su recuerdo eternamente. Desde el Club damos nuestro más sentido pésame a  la familia.
En aspectos deportivos este es el resumen de la jornada:

SENIOR FEMENINO

BM.Nazareno 40 C.BM.Lauro 8.

Partido para la historia de nuestro club, ya que suponía el primer partido en categoría senior femenino. Temporada de aprendizaje para nuestras guerreras, que se presentaban en Dos Hermanas con las importantes bajas de Luisa y Lidia. A pesar del resultado y de la diferencia de potencial, no dejaron de pelear y de darlo todo. Bonito y duro camino el que inicia el grupo dirigido por Manuel López.

JUVENIL MASCULINO

C.BM. Lauro 27  BM.Estepa 30

Bonito partido el que depararon ambos conjuntos. Prueba de fuego para nuestros juveniles, que venían de ganar en Lepe, y se enfrentaban al equipo favorito del grupo. El inicio del encentro fue muy malo, con un parcial de 1-5 para los estepeños. A partir de ahí, y muy poco a poco se fueron igualando las fuerzas para llegar a un 14-15 al descanso. La segunda parte fue igual de igualada, y solo en los últimos 5 minutos pudo el conjunto visitante hacer algo de hueco en el electrónico. Derrota, pero con muy buenas sensaciones del equipo. La próxima semana irá a Marchena a enfrentarse al B.M. Martía.
SENIOR MASCULINO

C.BM.Lauro 27  BM.Estepa 31

Segundo partido, y segunda derrota, aunque con algo mejores sensaciones que en Lepe. El equipo entró bien en el partido, colocándose con 4-1 favorable en los 5 primeros minutos. A partir de ahí, un bache ofensivo de 10 minutos en los que solo se anotó 1 gol hizo que los visitantes tomaran ventajas de hasta 5 goles en el marcador. Al descanso se llegó con 12-17. La segunda mitad fue algo más igualada. Como nota positiva la actitud del equipo, que nunca bajó los brazos y peleó hasta la última jugada, además de la aportación de hasta 4 juveniles. El próximo sábado se visitará a BM.Martia de Marchena
También jugaron sendos amistosos los equipos cadetes e infantil masculino con B.M. San José. Los cadetes se impusieron 27-11, mientras los infantiles se impusieron por 31-27. La próxima semana inician su liga ambos equipos, así como el cadete femenino y el alevín femenino.